Vou Te Contar

Umas vezes fui moleca

que brincava com boneca

Umas vezes fui travessa

Me enfiava nas conversas

Outras vezes nem fui nada

Apenas ficava calada

Outras vezes olhei voce

Uma vez voce me viu!

Algumas vezes me indagava

Que graça tem a vida

E soltava gargalhada

Pois não era hora de pensar nisso

Quando, certa vez, me apaixonei

O nome dele nem me lembro

pois outro amor encontrei

E fui com a onda adormecer!

Mas teve uma vez

que não posso esquecer

Guardei em minha alma

Quando me senti amada!

Não sou feia, nem bela

nem gorda, nem magra

meu cabelo tem umas tres cores

e meu coração tem mil amores!

Aprendi desde cedinho

caminhar na areia limpa

e descansar em praia boa...

NENINHA ROCHA
Enviado por NENINHA ROCHA em 10/04/2007
Reeditado em 25/05/2007
Código do texto: T444952
Classificação de conteúdo: seguro