Solidão & Liberdade

O som do teu bongô faz

minhas articulações moverem-se

uma por vez

O som que o teu violão faz

eleva minha alma um degrau acima

suaviza minha cabeça e a move levemente

e meus olhos se fecham, e estão sozinhos e livres...

e meus braços se elevam, e estão sozinhos e livres...

e meu corpo se move, e está sozinho e livre...

e nós dois nos entreolhamos, e estamos sozinhos e livres...