SEUS SORRISOS

Antes das sombras me envolverem

Eles eram o motivo da minha jubilidade

Era mais um motivo de tantos para continuar

Mas hoje, seus sorrisos me ferem com severidade

No acaso do dia quando eu vejo uma foto sua

Na quase extinta paz, tempos de outrora surgem

Paz essa que é dilacerada quando na foto esta ele, seu sorriso...

Que ironia eu vivo, quando vejo seu regozijo

Hoje seus sorrisos manam de forma natural e longe de mim

Eles têm um novo motivo, uma nova razão

E eu? Ah, eu continuo aqui

Imaginando se um dia eles serão, de novo, o motivo da minha satisfação

Sabemos que amar também é ver a felicidade do outro

Sem pedir permuta e algo em troca

Seu sorriso me machuca, contudo, no fundo de mim

Uma minúscula gota de felicidade brota

Wotson de Assis
Enviado por Wotson de Assis em 27/08/2013
Reeditado em 01/10/2013
Código do texto: T4453874
Classificação de conteúdo: seguro