PINTEI UM QUADRO REAL

Pintei um quadro imaginário da minha vida real,

Com cores fortes, que fui guardando,

De minhas alegrias e tristezas,

Vividas com incertezas.

Incertezas que vou recordar p'ra sempre,

Nas cores garridas do meu quadro,

Amores que não quero esquecer,

Mesmo que me façam sofrer.

Sofrer d'amores, é sensação única, bela,

Que vale a pena reproduzir na tela

Do meu quadro a óleo,

P'ra encher meu olho.

Meu olho que não consigo fechar p'ra dormir,

Fiquei com insónias e pesadelos,

A pensar nos traços do quadro,

Meus receios e medos.

Medos de nào saberem interpretar a minha pintura,

De cores tão fortes e desconcertantes,

Que traduzem a realidade,

Sem nenhuma maldade.

Maldade que não passa da inocência dum amor

Vivido sem experiência e mal acautelado,

Das investidas de ciúmes alheios

Que atacam sem receios.

O meu quado não tem preço, é p'ra eu guardar,

É a única recordação que tenho,

De momentos únicos vividos,

E não esquecidos.

Ruy Serrano, 31.08.2013, às 01:25 H

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 30/08/2013
Código do texto: T4459321
Classificação de conteúdo: seguro