O PREFÁCIO DAS MINHAS MEMÓRIAS

Quando meu estado físico passar a poeira,

Gostava de ser guardado com o meu livro

De memórias e o meu prefácio póstumo,

P'ra que seja divulgado e não esquecido.

Meu prefácio será uma auto-homenagem

Que faço a mim próprio, pela vida dura

Que passei sem ser citado nem amado,

Apenas desvalorizado e marginalizado.

Meu prefácio será minha última missiva,

É a derradeira inspiração que me resta,

Gostaria de poder escrever mais poesia,

Mas pressinto que acabou a minha festa.

Ficarão minhas memórias, meu prefácio,

S'alguém as quiser ler pós minha morte,

Duvido que haja interesse, custará ler

O que eu escrevi, como foi meu dever.

Ruy Serrano, 31,08.2013, às 17:14 H

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 31/08/2013
Reeditado em 31/08/2013
Código do texto: T4460414
Classificação de conteúdo: seguro