LEITO - poesia do livro: MONGE - autor: PAULO PIRES OLIVER.

Ar.

Ar - respiro.

Ar - maquina.

Ar - tubos.

Ar.

Espaço.

Espaço no quarto.

Ato.

Sinais - vida

tempo... MANTO DE LUZ.

OLHOS A OBSERVAR...

Tempo...

tempo... tua presença.

Meu

corpo imóvel... ( barreiras ).

LEITO.

LEITO - corpo.

Leito - espaço.

MUNDO ASTRAL.

UTI.

Ouço - passagem

vozes... captando

no meu interior...

AR.

Ar - respiro.

Ar - maquina.

Busco a saida:

LINHA DA VIDA.

Meus olhos - escuridão.

UTI.

Ouço - passagem

vozes... plasmando

corpo imovel... ( barreiras ).

Tua presença - LUZ.

Homens - mascaras ( eleitos ).

Medicos.. olhares fixos...

refletem - linha.

LINHA DA VIDA.

Segurança.

UTI.

Meu corpo.

Corpo cobert.

MANTO : VIDA.

CONVERSÃO.

Tua presença ( LUZ ).

- Concedeu o SOPRO.

O SOPRO DA VIDA.

Acordei!

AVC.