Solução

Queria ser um pente

Que ao passar

Pelos seus cabelos

Desembaraçasse

Os seus pensamentos

E ajudasse na solução

Dos seus problemas

Mas como não existe

Uma mágica que faça isso

Por mais que pense

Não encontra uma saída

Só me resta te ver sofrer

Sem decifrar essa equação

De repente tenho uma idéia

Lembro-me de alguém que

Sabe todas as respostas

Ajoelho-me diante Dele

Com humildade Lhe imploro

Por favor Senhor

Mande um Anjo

Para o meu amor

Para você Alberto, que esteja feliz aonde estiveres, e agora que os seus problemas acabaram espero que possa ter a paz eterna. Mil beijos meu amor. E você sempre será a minha estrela guia.

Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 11/04/2007
Reeditado em 12/04/2007
Código do texto: T446223