Organizando os meus papéis espalhados, lá estava
Os dois bilhetes os quais escreveste tão afetuosa
Palavras queridas e espontâneas a suave letra destacava
Recordar a mensagem traz uma sensação bem gostosa
Prova que não delirei inventando uma história impossível
Permite a certeza do quanto nosso romance foi incrível
Faz imaginar uma princesa como num lindo conto de fada
Esperando o príncipe percorrendo alguma estrada encantada
Seguindo em frente, sonhando abraçá-la demais empolgado
Prometendo sempre um coração cada vez mais apaixonado
Se o tempo topasse recuar bastante até a palavra querida
Talvez tudo cessasse, pois, nesse instante, eu parava a vida
 
 


 
Os versos acima foram inspirados na mais pura e doce realidade.
Eu seguia organizando os meus papéis numa boa.
De repente encontrei os dois bilhetes citados...
 
A inspiração foi essa, o poema está aí.
Espero que vocês aprovem!

***
Agora peço licença para falar sobre algo deveras importante.
Os meus textos de humor, dos domingos, estão agradando ou não?
Começo a duvidar, pois poucas pessoas estão lendo minhas piadas.
 
Bolei, então, um questionário objetivo e eficiente.
Você deve declarar sua opção com total sinceridade.
 
Alternativa 1: Ilmar, suas piadas já deram o que tinha de dar!
 
Alternativa 2: Eu prefiro as piadas do Faustão!
 
Alternativa 3: Contando piadas, você é um ótimo professor!
 
Alternativa 4: Suas piadas são demais, cara!
 
Alternativa 5: Além de lindo e fofo, você é muito engraçado!

 
Por favor! Antes de votar, releia as piadas mais recentes!
http://www.recantodasletras.com.br/humor/4461406
 
Um abração!
Ilmar
Enviado por Ilmar em 02/09/2013
Reeditado em 02/09/2013
Código do texto: T4462681
Classificação de conteúdo: seguro