Mister

Hoje eu te vi

Aos pés da tabacaria

Comprando cigarro

E fumando ao meio dia

Com os mesmos trejeitos

Bebia o café

Esnobava o jornal

Com pose de pensador

Acariciava a barba

Filosofafa sobra a vida.

Me olhava

Despindo-me em pensamentos

E sabia que algum dia

Eu daria em poesia

Por ter entrado em sua vida