O mar de Guarapari

O mar

Com tão imensas ondas.

Na arrebentação.

Promovia

Uma chuva de mormaço

Em confabulação

Ao sol.

E prendia meu olhar

Até uma nova aparição.

Ah, constantes cenas

de "déjà vu".

Que acelerava os corações.

Na adrenalina dos bis.

Assim, Guarapari.

Singela, um dia.

Surpreendeu.

Apesar de ser somente uma

Entre tantas outras belas praias

do Brasil.

Ali o passado

Era vivo.

Nas pescas e

Arrastões de redes

Que surpreendiam o Sol.

E na calmaria dos "papos"

Arrastados e naturais.

A hora era uma eternidade

Que esperava por nós.

O importante era "curtir"

Esse enebriante "carpem die"

anna celia motta
Enviado por anna celia motta em 09/09/2013
Reeditado em 09/09/2013
Código do texto: T4474545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.