Hoje sinto, triste e solitário, o coração doer tanto
Lembro, enquanto canta um canário, quando existia encanto
Saudade imensa persegue sempre incomodando a alma
A imagem dela ressurge forte, faz o passado jamais dispersar
Às vezes o sono amigo permite alcançar certa calma
Após o dia correr tão frio, os sonhos tentam compensar
Afirma a sabedoria fascinante que o poeta precisa sofrer
Considera importante a cruel amargura prevalecer
Nada compreendo sobre a filosofia explicando o desgosto
Apenas a gentil inspiração desfia sem poder tocar seu rosto
Nunca mais os beijos desfrutar sedento, explodindo de sensualidade
Não consegue minha mente descartar o momento lindo da felicidade
Ilmar
Enviado por Ilmar em 10/09/2013
Código do texto: T4474989
Classificação de conteúdo: seguro