Ser o que não fui

Queria voltar a escrever,

ser poetisa era o que eu mais queria ser,

fui criança, jovem e hoje... O que sou?

Metade menina, metade mulher...

Talvez eu seja fruto estranho a querer,

amor, vida, poesia e você...

Às vezes temos amores,

outras vezes cultivamos dores,

somos imperfeitos a procura de valores..

E tudo que nos tornamos

é naquilo que nós não queriamos ser

Adrielly Martins
Enviado por Adrielly Martins em 13/09/2013
Código do texto: T4480062
Classificação de conteúdo: seguro