TEU RETRATO

Uma linda moldura dourada

Envolve teu retrato antigo

Fico então arrependida

Do nosso amor perdido

Teu retrato o tempo amarelou

Mas as lembranças ficaram

O teu sorriso conservou

O que os anos roubaram

Acaricio com ternura o teu rosto

Revendo saudosa teus traços

O nosso amor foi composto

Por muitos e muitos abraços

Nas noites insones e tristes

Teu retrato me faz companhia

Não entendo porque partistes

Deixando-me assim, tão vazia...