Choupana Abandonada

Choupana velha,

Um dia abrigou alguém

Não sei quem

Parecia uma vida feliz.

Não tinha dinheiro,

Tinha felicidade,

Sua família, ali criou

Era simples como o amor.

Os belos dias de glória,

Talvez pouca coisa material,

Tinha tanto amor

Que o tempo não passou.

Hoje, abandona e triste,

Somente um pé de manga restou,

As flores, que alegria,

Deram lugar ao mato.

A bica de água,

Um rego do moinho

Que tristeza, que saudade.

É capim, abrigo de insetos.

Será que um dia a choupana

Terá sua majestade e glória

Que o tempo não passará.

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 16/09/2013
Código do texto: T4484511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.