Sempre suas mãos

  
A chuva bateu sobre o telhado e não entrou.
Acho que com o silêncio desistiu...
A madrugada quente desfila com seu manto escuro transparente.
Segue enfeitado de sombras a envolver o mundo.
Obediente mundo, dominado por sua senhora poderosa.
A cama perfumada lembra perfumes de outros lençóis...
O sono se perdeu em meio aos pensamentos.
Suas mãos... Sempre suas mãos...
Mãos firmes sobre o volante.
Mãos firmes sobre o teclado.
Mãos responsáveis pelos movimentos das rodas.
Mãos responsáveis pela espuma da banheira...

 
Su Aquino
Enviado por Su Aquino em 26/09/2013
Código do texto: T4499631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.