Despedida

Despedida

Partiu num fim de tarde

Com um adeus silencioso.

Sem vírgula nem ponto

Assim nos despedimos.

Um breve olhar

Depositou em minhas retinas.

Perdi-me nas reticências...

Lembranças tantas

Entre nuvens,

Perder-se-ão no infinito.

Sem cobranças,

Sem palavras,

Apenas um açoite

No coração.

Um muro de sustentação

Cresceu dentro de mim.

Renascida,

E feliz,

Guardo-te

Em meu relicário.