CONVERSA

Que ilusão, momento único

Loucura, afeto, paixão.

Tudo lhe pertencia

De tão longe

Perdi o chão.

Beijos não dados

Abraços negados,

Dias a fio

Anos passados.

Hoje não sei, talvez aceitaria

Um chá, um shop

Uma conversa torpe

Desde que seja pra esclarecer

Sinceramente porque não houve.