TEMPOS DE DIVERSÃO

Tempos dos parques

e dos circos...

Tempos de

algodão doce

e pipocas,

maçã do amor

era pura emoção...

caçava-se tigres

nas barracas

de pescaria...

a ilusão nos

alçava na roda gigante...

A montanha russa

metia medo, deixava

tontos...

Os palhaços sorriam

mas todos sabiam,

menos as crianças

que eram tristes...

Ninguém notava isso

na pura animação...

Na corda bamba

somente os bambas

controlavam os riscos,

no globo da morte,

somente os heróis

entravam em ação...

desde aqueles tempos

amava os meneios

graciosos das mocinhas

pintadas...a música

serpenteava a água

em audaz sintonia

e a sinfonia diluía

os aplausos...

As crianças, todos

trotavam no carrossel

de cavalinhos pintados...

Brincava-se de vida

naqueles tempos... e

eram bons tempos...

Hoje não brincamos,

somos cavalgados

pela vida...hoje a

vida é o carrossel

e nós os cavalos...!

Alkas
Enviado por Alkas em 30/09/2013
Código do texto: T4505537
Classificação de conteúdo: seguro