RECORDAÇÕES

Se eu tivesse de volta as poesias...

Todas as alegrias

daqueles dias

Ah! Se eu pudesse ter de novo tuas mãos presas às minhas

Se eu tivesse tua boca pousando em minha boca como borboleta

Se eu tivesse teus olhos me olhando com tanta ternura

Era lindo

Era a coisa mais pura

Como a vida pode ser dura!

Um abismo entre nós dois foi cavado

É coisa do passado

Mais ainda dói tanto, meu amado

Se eu tivesse os risos cristalinos

O tempo dos meninos

Os sinos

...

O badalar

O embalar

...

Como não me emocionar ao recordar?

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 04/10/2013
Código do texto: T4510763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.