O AVESSO DO TEMPO

Se o tempo andasse de trás para frente

Se houvesse o avesso do tempo...

Ah... agora por certo eu já estaria uma jovenzinha

Eu, uma avozinha, estaria uma mocinha...

...

Risos

...

Muitos risos

...

Tudo está certo em relação a tempo e espaço

Eu é fico conjeturando

Há horas em que fico costurando

Sim, costurando com invisíveis linhas

Eu volto às menininhas

Às traquinagens

Recordar é tão bom

Voltar àqueles anos de inocência

Voltar a brincar de bonecas

Bonecas de pano que mamãe fazia com tanto capricho

Lembro de minhas priminhas, minhas amiguinhas

Das manguinhas

Fazíamos vaquinhas

...

Saudade é doce nesta hora

Volta-me o outrora

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 04/10/2013
Código do texto: T4510775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.