MOÇO BONITO,JÁ O ESQUECI.

Moço bonito

de olhar maligno,

quem disse que ligo

pra esse seu jeito de me olhar?

Eu já até esqueci

dessa sua pele morena,

do perfume de açucenas

que gostas de usar.

Já nem me lembro mais

desse seu jeito quando me desejava;

das palavras que me falava

e do seu jeitinho especial de me tocar.

Eu já até esqueci...

de toda vez que a gente se beijava

você sempre me jurava

de nunca, nunca me deixar.

Eu já nem me lembro mais

que nos finais de semana,

me levava café com flores na cama

e voltávamos a nos amar.

Moço bonito

de olhar maligno,

quem disse que eu choro

é pra você ficar?