CRIANÇA

CRIANÇA

Já fui criança

Já fiz lambança

Já tive esperança

Já quis mudança

Já tive brinquedo

Já tive medo

Já acordei cedo

Já tive segredo

Já pulei muro

Já vi fruto

Já pratiquei furto

Já disse não fui eu juro

Já pedi colo

Já pedi cola

Já pedi bolo

Já pedi consolo

Já briguei na rua

Já tomei pua

Já andei na lua

Já sonhei com a tua

Hoje não sou mais criança

Mas guardo na lembrança

Uma bela herança

Dum tempo de bonança

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 12/10/2013
Código do texto: T4522566
Classificação de conteúdo: seguro