*LEMBRANÇAS*
Vania Staggemeier
 
Hoje o Sol chegou brilhante...
E iluminado no meu quintal...
Cigarras cantando e no cair da tarde...
Uma chuva manhosa assim chegou...
Silenciosa pela montanha desceu...
Deixando seu aroma de terra...
Molhada no ar...
 
Onde aqui rabisquei palavras...
Desordenadas inversas...
De um poema que pelo tempo...
Andou empoeirado esquecido...
Amarelado onde o verso...
Rimava no contra verso...
Daquela poesia de amor...
 
Que o poeta um dia perdeu...
Memorias memoriáveis...
De um tempo que o poeta viveu...

http://www.styllefm.com/
Uma web rádio - Levando emoção ao seu coração!

 
Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 13/10/2013
Código do texto: T4523963
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.