LEMBRANÇAS MINHAS

Gênero: poesia> romântica

===================================================

===================================================

AMANHÃ NÃO ME ESPERE!!!

Talvez não voltarei e nem estarei mais aqui...

Ainda que espere, lembre-se dos bons momentos que juntos passamos, quando, ainda, ao teu lado estava:

Lembre-se, das boas, lembranças...

que na memória ficarão imortalizadas.

Lembre-se, do último beijo...

do último abraço e das últimas palavras.

Lembre-se, do suspiro, apertado...

do toque suave e do cheiro profundo.

Lembre-se, dos risos, perdidos...

dos desejos escondidos e das noites passadas.

Lembre-se, de mim, assim como sou...

meio que diferente e igual a todos.

Lembre-se, de mim, assim como a VIDA...

meio que ilusão e verdade.

Lembre-se, de mim, assim sem argumentos...

meio que todo ou em parte certo.

Lembre-se, de mim, assim como as águas...

meio que transparente e assombrosas.

Lembre-se, de mim, assim como POESIA...

meio que ficção e em partes verdades.

Lembre-se, de mim, assim como o AMOR

bastante profundo e sempre presente.

Reprodução proibida, Art. 184 do Código Penal.

Autor: Luandson Portela Carmo

====================================================

=============================================== VIDA!

Luandson Portela Carmo
Enviado por Luandson Portela Carmo em 17/04/2007
Reeditado em 08/07/2010
Código do texto: T452550
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.