SEM EXPLICAÇÃO

Lêda Torre

Não há explicação...

quando se tem muito amor,

é sentir bem profundo

algo que vem de dentro

do meu nobre coração!

Dói no meu peito,

nem sei explicar direito

tamanha emoção

ao lembrar-me de ti

meu grande amor, minha canção!

Como sinto tua falta e

aquela cantilena que

só teus lábios sabem proferir...

é o amor

que até hoje me faz sentir!

Eis-me aqui para te dizer

que estou sempre a tua espera...

embora nem sei qual

a tua razão em dizer-me

quando só o amor

em meu ser impera!

Não encontro explicação

para tamanho amor...

_____São Luis, 16 de outubro de 2013_____

Lêda Torre
Enviado por Lêda Torre em 16/10/2013
Reeditado em 19/07/2014
Código do texto: T4527845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.