xxxxx O QUEBRA CABEÇA xxxxx

Há meu passado...

Rabiscados em folha de papel

Que destino cruel.

Do quebra cabeça

Pedaços vai faltar...

Ja não posso completar.

O quadro...

De minha vida ,de minha história

Guardarei na memória.

As peças se perderam

Furtados, frustradas

Por um destino sem dó

Hoje estou só...

Mas...

Como dizia a vovó

Antes só...

Que mal acompanhada

E assim tenho andado

Meia viva, meia morta

Mas...

Mas oque importa.

Da história não posso mudar

E...Ao começo voltar!

O meio...O meio esquecer!

Mas quem sabe!

Quem sabe nesta história

Um belo...

Um belo final...

Um belo final ainda irei escrever!

XXX TANIA SANTOS XXX