Mortificada Planície que nesteTempo Diz Tanto

Este é um lugar dos confins de tanta memória:

Tempo legou lugares trazidos de tanto passado;

Intenso tempo de união; neste ocaso a história;

Longe o casario; abandono esculpido maltratado...

Tanta planície; tempo nascido com tanta glória;

Emergentes momentos; encontro! tão sonhado!

Abstracto lugar; o tempo há muito nos deixou:

Resumidos confins esculpidos; tempo de encanto;

Aridez neste mundo; abandono! O tempo passou;

Mortificada planície, que neste tempo diz tanto...

Morrer deste casario; Rasto... Um lugar que ficou;

Tempo já esquecido... A memória de tanto canto!

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 17/10/2013
Código do texto: T4529358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.