INTRÉPIDO

Intrépido, eu fui,

Não tive medo algum.

Nunca, em tempo algum,

Fui tão ousado.

Fui fundo,

Ignorei o mundo,

Fui extremamente denodado,

Só pra ficar ao seu lado.

Foi por um tempo muito curto,

Mas, por mais incrível que pareça,

Isso não me sai da cabeça.

Pra mim foi tudo.

Pode ser que você esqueça.

Talvez nem perceba

A real amplitude

Daquela minha atitude.

Corri riscos,

Beirei abismos,

Fui louco...

Mas, faria tudo de novo.

Jeronimo Madureira

19/10/2013.