Minha Tristeza...

Minha Tristeza é não poder te levar comigo...

Não estar contigo nos fins de tarde de outono, nem ver de perto teu olhar contemplando um por de sol...

Minha tristeza é nunca ter te dito o quanto era bom estar ao seu lado e como me faz falta sentir de perto o teu abraço... E sempre que vejo algo que me emociona, imagino dividir contigo essa emoção...

Sentir a chuva banhando seu rosto enquanto sua mão desliza sublime por entre as flores de um jardim... Eu deito a luz da lua tendo apenas você como fonte de inspiração pra mim...

Tudo cabe dentro do sonho, inclusive a tristeza que não termina... A tristeza que é minha e que nasce da ausência tão sentida... que destoa do cenário e se esvazia na minha vida...

Tudo cabe na memória de quem antes conseguiu cria-las... De quem antes pode vive-las... E hoje tem do que se lembrar... Minha tristeza é não poder lembrar de nós, restando-me apenas Imaginar...

Nilton Junior
Enviado por Nilton Junior em 22/10/2013
Reeditado em 22/11/2013
Código do texto: T4536746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.