PATCHOULI

Há um cheiro de queimado no vento.

Deve ser meu cérebro, talvez meu coração.

Ou pedaço velho de madeira

Queimando na quebrada da estação.

Um dia, ganhei de minha avó um perfume,

Cuja fragrância era patchouli, e cheirava a idoso antigo.

Fiquei mística, toda incensada e esfumaçada.

No entanto, agradou a todos meus amigos.

Há um tempo, alguém passou por mim

Exalando o maravilhoso aroma das estrelas.

Levou meu coração, o bandido.

E me deixou na lembrança um punhado de tristezas...

Fernanda Reis
Enviado por Fernanda Reis em 17/04/2007
Código do texto: T453730
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.