RECORDAR É MORRER..

HOJE EM DIA RECORDAR PARECE QUE FAZ MORRER...

OS JOVENS NÃO SE LEMBRAM DO PASSADO..

NÃO EXISTE DIRETRIZ ...DE RECORDAR...

SÓ HÁ COMANDOS...DE INJUSTIÇAS...MUDAS.

RECORDAR É CAFONA E FORA DA PISTA..

COMO DIZ A JUVENTUDE SEM DOUTRINA.

O HOMEM CAMINHA SEM MEMÓRIA...

E SEM O HORIZONTE DO OUTRORA..

OS FANTASMAS DO PASSADO FORAM APOSENTADOS..

E DERAM LUGAR AO IMEDIATISMO VULGARÍSSIMO..

OS HOMENS SÃO FANTOCHES DO SEXO..

E AS MULHERES VIRARAM PRODUTO DE CONSUMO ANDRÓIDE.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 18/04/2007
Código do texto: T454304