LEMBRANÇA DE AMOR PERDIDO

Quando se perde um amor,

os olhos choram as memórias

na vertigem do tempo...

Tempestades de silencio

ficam nas cartas agora

emudecidas no vazio...

Fantasma de nossos corpos

povoam outras alcovas

lembrando momentos

nunca mais acontecidos...

Tentamos refazer essa

triste história em versos

que não se completam...

As lembranças de tão

fortes não nos deixam

capacidade, nem vontade

de amar o futuro...!

Alkas
Enviado por Alkas em 27/10/2013
Código do texto: T4543618
Classificação de conteúdo: seguro