EM UMA NOITE QUALQUER

EM UMA NOITE QUALQUER

VEJO OS LIMITES DO CÉU SE TORNAREM PEQUENOS

O AROMA DA NOITEINVADINDO MEU QUARTO

A ESSENCIA DA SOLIDAO RESSUCITANDO O PASSADO.

EM UMA NOITE QUALQUER

DECIPAREI-ME COMO FUMAÇA

E PAIRAREI A TUA PROCURA LENTO COMO O FINAL DA TARDE

SUAVE COMO A BRISA DA MANHA .

EM UMA NOITE QUALQUER

SEREI UM CAO VADIO

VAGANDO PELA RUA DESERTA

UM CEGO PERDIDO NA ESCURIDAO DOS SEUS OLHOS.

EM UMA NOITE QUALQUER

SEREI UM POETA SOLITARIO CARCEREIRO DO PROPRIO CORAÇAO

ESCREVENDO PARA SI MESMO

ENQUANTO SUA MUSA E A PAZ NÃO CHEGA .

EM UMA NOITE QUALQUER

POR UM ACASO ENCONTREIME EM TEUS PENSAMENTOS

E NA AGONIA DA TUA INSONIA

VIRA O DESEJO DE ME TER PRESENTE ESTA NOITE .

MAIS NESTA NOITE TEREI

PARTIDO EM UMA VIAGEM SEM RETORNO DEIXANDO APENAS A CERTEZA DE QUE QUANDO BALBUSIARES MEU NOME

EU VOU ESTAR COM VOCÊ EM UMA NOITE QUALQUER.

ETERNAMENTE AMANTE ENIGMÁTICA
Enviado por ETERNAMENTE AMANTE ENIGMÁTICA em 18/04/2007
Código do texto: T454670
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.