RECORDAÇÕES

Saudades, recordações sem fim...

Reunidos á volta da lareira acesa,

O passado de menino a voltar a mim

Embalado com estórias de princesa.

Noites longas e frias de inverno,

Com a chuva a cantar na telha vã,

A lareira a crepitar, o abraço terno,

O acordar alegre em cada manhã.

Ouvir o canto sonoro dos pardais,

O balir do rebanho na pastagem,

São tempos que não voltam mais

Apenas na memória a imagem.

Brincar, correr nos campos floridos,

Rebolar na relva fresca no verão,

Correr descalço com os pés doridos,

Saudades dos tempos que lá vão.

Naquelas tardes quentes de verão,

Quase não podiamos respirar,

Éramos vários, mesmo sem calção,

Corríamos, para na ribeira nadar.

Recordar é sempre voltar a viver,

Momentos vividos no passado,

Nunca nos devemos esquecer,

É sempre bom sonhar acordado.

LuVito.