TATUAGEM

Lembranças afloram noite adentro,

fatos embaralham pensamentos.

Vem e vão, causam tormento.

Estranho não conseguir esquecer...

Inimaginável você em outros braços

Quem dera fosse apenas sonho,

a realidade machuca, fere, dói.

Dormir seria um alento

Esqueceria, a verdade corrói.

As imagens se foram, menos a sua.

Está entranhado em minha pele,

Embora saiba que já não mais és,

Nem acalento plano de voltares...

Planos, sonhos, todos pelos ares.

Realidade cinzenta, fria.

Insônia inútil...

Não estará mais em meus braços

nem chegarás mais ao amanhecer.

Não haverá mais o cheiro do cigarro,

nem de bebida e me entristecer.

Ah! Se você fosse meu...

Ouviria palavras enternecedoras

Teria alegria em meu viver.

Encheria tudo de amor e alegria

desde o nosso amanhecer

Fértil imaginação...

Prega-me peças toda hora

Revive meu sonho

Renova a esperança

Espera-te a toda hora...

Não haverá mais volta.

E se, em dias futuros,

esmagada pelo tempo,

pelas vida dura.

Quando a realidade da vida

trouxer de volta os nossos sonhos

não haverá mais espaço.

Silenciosamente a minha alma,

que fechou-se em desespero,

não poderá oferecer-te

o amor que estará guardado

Acordastes tarde ...

As ilusões se foram

silenciosamente adormeceram com a lua.

A aurora boreal trouxesse calma,

novo desabrochar no sentimento,

sanou feridas com seu passar.

O embranquecer dos cabelos

clarearam os pensamentos.

Dura realidade.

Tudo não passa de sonhos

que se vão com os minutos vividos,

com as horas passadas,

com os anos que deixamos correr...

menos o rosto amado.

Este continua tatuado no tempo

está entre o ontem e o hoje

virou saudade silenciosa,

marcou espaço,

fechou-se no peito...

Terna lembrança de meus ais.

Kedma O’liver