SEM PALAVRAS

Quase não respirei.

Como eu consegui dançar, não sei.

Eu estava ali,

Mas, estava nas nuvens também.

Os passos, nunca ensaiados,

Como que por encanto, fluíram.

Estávamos tão sintonizados...

Acho que todos sentiram.

Evitei te fitar

Pra não dar bandeira.

Mas, te fitei em pensamento,

Durante todo o tempo.

Noite inesquecível,

Pra sempre tatuada em minha vida.

Fiquei sem palavras. Incrível!

Um poeta emudecido.

Jeronimo Madureira

03/11/2013.