Pedrinhas do Caminho

Sobre as pedrinhas do caminho... Andava e cantarolava!
Com passinhos miudinhos... De brincadeira... Sonhava!
Vida simples e calma... Nada era complicado!
Tinha de sobras na alma... Anseios à ser sonhados!
Sonhava sem influência... De nenhuma modernidade!
Bastava a pura essência... Característica da idade!
Interpretava personágens... Das historias que ouvía!
Princesas e heroínas... Emprestavam-lhe a coragem,
Pra viver a fantasía... Dos seus sonhos de menina!
Quem sabe ? Ao despertar...
Confrontando... A realidade!
Possa um dia voltar... Pela porta da saudade!
Não irá sonhar sozinha...
Porque... À sua espera vai estar...
Seu caminho... De pedrinhas!

( Iza Sosnowski )
31/05/2006
IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 19/04/2007
Reeditado em 27/05/2007
Código do texto: T455726
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.