UMA TARDE FRIA

Com as hastes

de meus abraços

a enlacei...

Com sorrisos

sem disfarces

a embeveci...

Sujeito inquieto,

ser imperfeito,não

a fez o bastante

feliz...

Em uma tarde

distante de

um dezembro quente,

morri de frio quando

a perdi...!

Alkas
Enviado por Alkas em 09/11/2013
Código do texto: T4562973
Classificação de conteúdo: seguro