*** MINHA MÃE ***

MÃE!

QUANDO VOCÊ PARTIU,

DE MIM NEM SE DESPEDIU.

ESTAVA TÃO APRESSADA,

QUE NÃO ME DISSE NADA.

MAS LOGO REFLETIR,

QUE ALGUÉM MAIS IMPORTANTE

DO QUE EU, TE CONVIDAVA,

PARA UMA NOVA MORADA.

AI ENTÃO COMPREENDI!

PORQUE ESTAVA TÃO APRESSADA!

MÃE!

QUE SAUDADE SINTO AGORA,

DE TE CHAMAR SENHORA,

E DE ESTAR AO SEU LADO

TODA HORA.

SINTO FALTA,

DO APERTO DAS TUAS MÃOS,

NOS MOMENTOS DE CORREÇÃO,

PRA QUE A MINHA VIDA,

NÃO FOSSE EM VÃO.

SINTO FALTA DA TUA PRUDÊNCIA,

ME CORRIGINDO A CONSCIÊNCIA,

COM ENORME PACIÊNCIA.

SINTO FALTA DA SEGURANÇA,

QUE ME DAVAS QUANDO CRIANÇA,

DAS CONFIDÊNCIAS NA ADOLESCÊNCIA,

ME ALERTANDO DO PERIGO DA VIOLÊNCIA.

AGORA ENTENDO!

PORQUE SE PREOCUPAVA COMIGO,

SEMPRE A REPETIR,

COM VEEMÊNCIA!

ESCUTA O MEU CONSELHO,

E SEJA DE MIM O ESPELHO!

MÃE EU POSSO TER ESQUECIDO,

DE TUDO QUE VOCÊ ME FALOU.

MAS NÃO ESQUECEREI JAMAIS,

DO QUANTO ME AMOU!

QUE ATÉ NA HORA DA PARTIDA,

EM SILÊNCIO,

VOCÊ ME ABENÇOOU!

IVANILDO NUNES

03/05/2013

24h40min

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 10/11/2013
Código do texto: T4565149
Classificação de conteúdo: seguro