AS QUATRO ESTAÇÕES

AS QUATRO ESTAÇÕES

O SOM EMBEVECE

A ALMA ENOBRECE

CONDUZIDO PELO VIOLINO

VIAJO A PRIMAVERA DE MENINO

SINTO UM CALOR

NA PELE UM ARDOR

CONDUZIDO PELO VIOLINO

VIAJO AO VERÃO DE MENINO

UMA FOLHA QUE CAI

UM OLHAR SE VAI

CONDUZIDO PELO VIOLINO

VIAJO AO OUTONO DE MENINO

UM AR SECO E FRIO

NA PELE UM ARREPIO

CONDUZIDO PELO VIOLINO

VIAJO AO INVERNO DE MENINO

PASSARAM-SE AS ESTAÇÕES

FOI-SE O MENINO

CONDUZIDO PELO VIOLINO

FICARAM AS SENSAÇÕES

AS QUATRO ESTAÇÕES

AS QUATRO FASES DA VIDA

QUAL TURBILHÕES

MARCARAM A LIDA

O MENINO

O VIOLINO

AS ESTAÇÕES

E AGORA RECORDAÇÕES

OUVINDO VIVALDI

VOANDO NO TEMPO

AGORA PASSATEMPO

EM FRENESI

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 12/11/2013
Código do texto: T4567641
Classificação de conteúdo: seguro