Traição forçada

Como não lamentar

se a tudo perdi

perdendo a paz?

Como não chorar por todos os poros

não nublar constante os olhos

se perdi coisas vitais!

É inútil, mas tateio lembranças

na escuridão do quarto,

sentindo a solidão do palco

onde eu sei representas-te

todo e qualquer ato

de um conto de amor.

Entre sombras e escuros

tua energia permanece

propondo aos meus instintos

a saudade de tudo,

no sonhar que amortece

as dores do meu destino.

Como não sofrer,

se tentei substituir esse amor

por ator inda mais fingido

e vi tudo se depredar

por vândalo inimigo.

Lamento por mim e por ti

que traí,

na esperança de secar

este mundo de lágrimas,

ter arriscado a trocá-lo

por desejos de sorrir.

Suzette Rizzo_ April 14, 2006