E dizer
que um dia te amei

E pensar
que fiz de ti um rei

Que ódio
como te desejei

Hoje
me amo porque te desprezei

Ontem
fostes tu que usastes a palavra
voltei ... sorrindo disse não, me vinguei

 

=Maria Eduarda =
03//09/13

sssss.jpg