As Quatro Flores II

A Rosa Cor de Rosa.



1144543.jpg


Encontrar o esposo fora,
Pois a dias não o via,
A comer num restaurante,
Levou-a com alegria.
Estando sentados à mesa,
Os dois ali muito prosas,
Um mendigo então chegou,
E à senhora ofertou,
Uma Rosa Cor-de-Rosa!

A senhora educada,
Recebe a rosa e agradece,
Não tem nenhum cartão,
Pra identificar se pudesse.
O esposo muito espantado,
Sem entender tal pachola,
Foi quando o mendigo suplicou
Humildemente uma esmola!




?id=1139579&maxw=120&maxh=120
 
Ahavah
Enviado por Ahavah em 16/11/2013
Reeditado em 26/02/2016
Código do texto: T4573136
Classificação de conteúdo: seguro