As Quatro Flores III

A Rosa Príncipe Negro.



1144545.jpg


Como és linda assim dizia
O pobre velho alquebrado,
A senhora fica corada,
Calada, semblante fechado.
Como te chamas, Maria?
Inquire o velho com paixão,
A bela jovem afirma
Pra sair da situação!

O velho todo tremendo,
Com frêmitos de amor,
Contempla a bela senhora,
Que trás no rosto um rubor,
Mas se mantém muito calma,
O velho diz com a alma
Já sei,Tu não és só Maria,
Tu és Maria de Fátima!

O velho não se conforma
Tem nos olhos um lâmpejo,
Tu és linda, és graciosa
Ela abaixa os olhos com pejo.
Então ele vai ao jardim,
E colhe a mais bela rosa,
E oferta á bela senhora,
Uma Rosa Príncipe Negro!




?id=1139579&maxw=120&maxh=120

 
Ahavah
Enviado por Ahavah em 17/11/2013
Reeditado em 27/02/2016
Código do texto: T4574268
Classificação de conteúdo: seguro