As Quatro Flores IV

A Flor Amor perfeito.


1144547.jpg

Mas o tempo chama o vento,
Que passa levando tudo,
Esfria os corações,
Despetala as lindas flores,
Refresca o calor do verão,
Derrete o gelo do inverno,
No outono deixa as folhas,
Espalhadas pelo chão!

Do amor fica a saudade,
Dos castelos, das fantasias
Dos beijos quentes roubados,
Dos abraços, das carícias
Do fogo das grandes paixões,
Que já se apagou na pira,
Das brasas, restaram nada,
Ficando somente as cinzas!

São três flores, três amores,
Cada qual com sua paixão,
Do cigano a violeta,
Do mendigo a bela rosa,
Do velho um Príncipe negro,
Para o jardim da senhora,
Cada qual teve seu tempo,
Mas o vento as levou embora

Murcharam então as três flores,
E morreram os três amores,
E aquela jovem senhora,
Muito sofre, muito chora,
É uma dor que não tem jeito.
Das cinzas surge outro amor,
E a senhora ainda em flor,
Oferta-lhe um Amor Perfeito!




?id=1139579&maxw=120&maxh=120
Ahavah
Enviado por Ahavah em 17/11/2013
Reeditado em 27/02/2016
Código do texto: T4574278
Classificação de conteúdo: seguro