Reminiscência

A imagem congelou no tempo

tempo que não voltará jamais

lembranças que voam com o vento

um modo triste de sentir paz.

Seu sorriso só na memória

o fio da vida se rompeu

é o ponto final de uma história

relembra alguém que nunca te esqueceu.