DONA ESMERALDA

Lá vai Dona Esmeralda,

Com a bengalinha na mão

Sonhou ser uma fada,

Mas na história não foi não.

Escreveu vinte livros de amor

Porém casou com um doutor,

Que trabalhava no hospital

Para ela era o tal,

Rico, amoroso e delicado,

Sem mancha, sem pecado...

Dona Esmeraldo foi diretora

Na escola do momento,

Muitas lutas, muito tormento

Que deixou-lhe de cabelos brancos,

Escreveu muito sobre os barcos,

Que pescavam na praia,

Sobre os jogos de maia,

Onde os garotos brincavam felizes,

As meninas sonhavam em ser atrizes,

De um espetáculo que se chama vida,

Nos próximos anos e minutos...

Então lá vai Dona Esmeralda . . .

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 22/11/2013
Código do texto: T4581163
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.