“Até logo”

Não se machuque

Não decepcione, diz “eu te amo"

Fique comigo “e ao invés dizer "até logo"

Recordando cada palavra carinhosa

Podendo amar sem ser notada

Não fale nunca mais!

Para não fazer tudo novamente

Não pense que é para sempre

Perceba quando acabou.

Enganou-se com si mesma, com o mundo

Esqueça de quem te deixou triste

Mas não esqueço jamais de quem te fez feliz.

Lucyana Rodrigues
Enviado por Lucyana Rodrigues em 23/11/2013
Código do texto: T4583851
Classificação de conteúdo: seguro