UM NOVO TEMPO DE SER FELIZ...

Senador Amaral/MG – 23 de Novembro de 2013 – 09:14:43

UM NOVO TEMPO DE SER FELIZ...

Marcelo Guido

Meu amor, tantos sonhos eu vivi

Embalado pelos seus sorrisos

Quando eu desfrutei do toque mais suave de seu corpo em êxtase

Na noite mais bonita... Entre tantas inesquecíveis...

Tenho tantas certezas

Cada vez que me recordo de nós dois

Entre juras e beijos em um lugar simples

Onde eu pude ser mais feliz... Verdadeiramente Marcelo Guido, o Van Lyra...

… Hoje você comigo não mais está

Logo mais, com outro deverá se casar

Ainda gostaria de estar contigo... Destino se opôs

Ma seguir em frente preciso foi... Primeiro a dor, em seguida o renascer...

Nada está perdido... Estou em paz comigo agora

Guardarei na alma os meus sonhos mais selvagens

Em momentos para sempre perpétuos

Mas sem você sobrevivi... E, novamente, algum dia serei feliz... Outra vez!

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 24/11/2013
Código do texto: T4585212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.