SEGREDOS

Não vasculhem minha gaveta!

O que guardo aí são lembranças

embalagens de presentes,

balas cartas, cartões, pétalas, fotografias...

Recordações de uma vida

Que não servem para nada

Mas para mim são tesouros

Relíquias raras, jóias preciosas.

Não vasculhem minha gaveta!

Cada coisinha tem um por que

Cada retrato uma história

Cada papel um sorriso ou

a mancha de uma lágrima.

Quando morrer eu suplico:

- Junto ao meu corpo incinerado

Coloquem também minha gaveta

Joguem nossas cinzas no mar

E assim eu e meus segredos.

Teremos finalmente paz...